top of page

Il Ristorante

image1.jpeg

Le Coltivazioni e la cucina vegetariana

La cucina dell'agriturismo è in continua evoluzione, per seguire la stagionalità dei prodotti coltivati nella nostra Azienda Agricola che si sposano con le eccellenze del territorio veneto.

Solo dal rispetto della natura e dei suoi frutti può nascere una maggior consapevolezza e conoscenza dei prodotti offerti alla nostra clientela. Questo ci permette di garantire la provenienza e la genuinità dei prodotti lungo tutto il ciclo produttivo.

Ogni piatto è un piccolo ritorno al passato, alla semplicità e ai sapori che avvolgevano le tavole delle nostre famiglie.

Garantiamo una particolare attenzione anche per gli intolleranti e i celiaci, senza tralasciare la filosofia vegetariana e vegana.

​

Le nostre carni

L'agriturismo El Gran si impegna a proporre all'interno dei propri menu carni provenienti da animali allevati all'aperto.

Da anni riserviamo ampie zone per l'allevamento di animali da cortile, quali oche, pavoni, galline, anatre,.. mentre non mancano le stalle per maiali, vitelli e conigli, anch'essi allevati allo stato semi brado.

La differenza qualitativa delle carni cosi allevate è tangibile e fondamentale. 

La certezza sull'alimentazione dei nostri animali è per noi elemento imprescindibile e preziosa garanzia per i nostri clienti. Agriturismo El Gran a Vicenza è la location ideale per le vostre cene dove la carne è la protagonista indiscussa.

bottom of page