Si possono sempre gustare i piatti tipici della cucina vicentina, che d’estate vengono serviti sotto l’ampio porticato.

La cucina permette di assaporare delizie per ogni stagione:
Golosi antipasti a degustazione precedono i primi piatti come pasta fresca, zuppe, crespelle,
risotti, gnocchi con verdure ed erbe spontanee (maresina, bruscandoli, ortiche, malva, ravise).
Oltre ai piatti a base di carne proveniente dall’azienda (“l’oca in onto” in autunno)
si può sempre degustare il Mais Marano, non solo nella polenta ma anche nei dolci come la putana (pinza), i zaleti e l’amor polenta.
Da non perdere in primavera il sorbetto ai fiori di sambuco ed in estate quello alle more.

Siamo un punto Campagna Amica

In azienda si possono acquistare zucche, patate, confetture, succo di mele, conserva di pomodoro, salse pronte, farina di Mais Marano, insaccati tradizionali (soprèsse, salami, cotechini) e prodotti tipici della pianura vicentina come il miele, le tisane, la grappa e la prugna.

Durante il periodo natalizio confezioniamo secondo i vostri gusti, graziosi cesti natalizi, per un dono sempre gradito e di qualità.

La nostra azienda è associata al “Consorzio di tutela del Mais Marano” e produce farina di Mais Marano.