Tutti i fine settimana ricco buffet a 19 euro ma per chi desiderasse essere comodamente servito al tavolo è possibile concordare prima un menù per tutto il tavolo. Non si effettua servizio di menu alla carta.

Scoprite le nostre specialità:

Degustazione di antipasti:

Polenta di Mais Marano con salame, sopressa e pancetta della casa
Verdure dell’orto in agrodolce
Degustazione di golosi Antipasti a base di verdure di stagione

Primi piatti:

Casarecci con crema di patate, pancetta e rosmarino
Lasagnette con verdure spadellate e ragout di vitello
Crespelle alle verdure di stagione su fonduta di asiago
Risotto con fiori di zucca e prosecco
Insalata di riso nero e orzo con delizie dell’orto

I nostri secondi:

Lonza di maiale allo spiedo
Carne salada su letto di insalatina fresca
Roastbeef all’inglese
Coniglio alla vicentina
Brasato di sorana alle erbette
Grigliate miste di carne
*-* per gruppi di almeno 40 persone Gran spiedo di maiale e coniglio *-*

Contorni misti di stagione

Fantasia di dolci:

Soffice alle pere e cioccolato
Crostata con marmellata fatta in casa
Gelatina di giuggiole e uva clinto
Dolce alla ricotta con marmellata di frutti rossi
Croccante di noci e miele di castagno

Su richiesta realizziamo splendide crostate di frutta, semifreddi e  bignolate per i vostri eventi più particolari.

Il menù è in continua variazione in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola.

Siamo a disposizione tutti i giorni per realizzare assieme a voi un menù personalizzato per le vostre occasioni.

Proponiamo speciali menù per Matrimoni, Cene aziendali, Buffet di laurea, cene per scolaresche di fine anno.