Tutti i fine settimana ricco buffet a 19 euro ma per chi desiderasse essere comodamente servito al tavolo è possibile concordare prima un menù per tutto il tavolo. Non si effettua servizio di menu alla carta.

Scoprite le nostre specialità:

Degustazione di antipasti:

Polenta di Mais Marano con salame, sopressa e pancetta della casa
Verdure dell’orto in agrodolce
Degustazione di golosi Antipasti a base di verdure di stagione

Primi piatti:

Risotto con fiori di zucca e prosecco
Greste di gallo con pomodoro, melanzane e ricotta affumicata
Lasagnette con verdurine estive e ragout di vitello

I nostri secondi:

Cosciotto di maiale allo spiedo
Bocconcini di pollo con miele e limone
Carne salada con rucola e scaglie di parmigiano
Roast-beef all’inglese
Coniglio alla vicentina
Grigliate miste

Contorni misti di stagione

Fantasia di dolci:

Crostata con marmellata fatta in casa
Gelatina di giuggiole e uva clinto
Dolce alla ricotta con marmellata di frutti rossi

Frutta fresca

D’estate inoltre potete gustare il nostro GELATO prodotto con la frutta da noi coltivata e latte selezionato!

Il menù è in continua variazione in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola.

Siamo a disposizione tutti i giorni per realizzare assieme a voi un menù personalizzato per le vostre occasioni.

Su richiesta realizziamo splendide crostate di frutta, semifreddi e  bignolate per i vostri eventi più particolari.

Proponiamo speciali menù per Matrimoni, Cene aziendali, Buffet di laurea, cene di scolaresche di fine anno.