Tutti i fine settimana ricco buffet a 19 euro ma per chi desiderasse essere comodamente servito al tavolo è possibile concordare prima un menù per tutto il tavolo. Non si effettua servizio di menu alla carta.

Scoprite le nostre specialità:

Degustazione di antipasti:

Polenta di Mais Marano con salame, sopressa e pancetta della casa
Verdure dell’orto in agrodolce
Degustazione di golosi Antipasti a base di verdure di stagione

Primi piatti:

Casarecci con broccolo fiolaro e ragout di vitello
Lasagnette al tartufo nero dei berici
Caserecci con zucca e tastasale
Risotto con radicchio e salsiccia
Risotto al tartufo con chicche di zucca

I nostri secondi:

Lonza di maiale allo spiedo
Pollo in tecia “de na volta”
Spezzatino di vitello al clinto
Pollo in porchetta
Coniglio alla vicentina
Brasato di sorana alle erbette
Grigliate miste di carne
*-* per gruppi di almeno 40 persone Gran spiedo di maiale e coniglio *-*

Contorni misti di stagione

Fantasia di dolci:

Soffice alle pere e cioccolato
Crostata con marmellata fatta in casa
Gelatina di giuggiole e uva clinto
Dolce alla ricotta con marmellata di frutti rossi
Croccante di noci e miele di castagno

Su richiesta realizziamo splendide crostate di frutta, semifreddi e  bignolate per i vostri eventi più particolari.

Il menù è in continua variazione in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola.

Siamo a disposizione tutti i giorni per realizzare assieme a voi un menù personalizzato per le vostre occasioni.

Proponiamo speciali menù per Matrimoni, Cene aziendali, Buffet di laurea, cene per scolaresche di fine anno.